Харьковская осень

У нас еще не зима -
И намёка еще не послала!
Можно туфли и плащ -
Наша осень сегодня тепла!
Отшумел листопад,
Снова ляпает дождь, как попало,
Нагота! В этом сад -
Как-то явною стала она!
Все ещё не зима,
Опоздала она, задержалась,
Снежных хлопьев пурга
Придержала полёт, а пока -
Посерела земля,
Будто красок других не осталось,
Только охра и пыль,
Да в небе еще седина!


Рецензии