Тревога

Так от чего же грустно мне сегодня?
Что же со мной произошло?
И почему осталась лишь тревога?
И почему я снова вижу дно?

Ведь было всё так позитивно,
Лишь день за днём вперед летим,
К финалу движемся активно,
И от любви одной парим...

Но стало страшно мне внезапно,
Что всё исчезнет в миг один,
И снова будет одиноко,
И снова буду нелюдим...


Рецензии