Я так редко стал писать стихи...

Я так редко стал писать стихи,
Я так много чувствую пустоты...
Мозг и ныне гложут мысли мои,
Но более не мигрируют на листы...

Все пусто... Высохло перо,
Остыл чай, погасла сигарета...
Я расстворился в своем же нелепом кино,
И титры его улетели пеплом по ветру...

Может быть, за Музой,
А быть может, навсегда канули за рубеж...
Все так же тихо, но чаще грустно...
А жизнь за окном разнообразна - фруктовый фреш!

Соц. Общественность. Падения вверх... Полеты вниз...
Остановись и оглянись... Тсс.. люди играют в жизнь...


Рецензии