Декабрь

Как странно - декабрь уж в силе,
А снега все нет. Заблудилась зима.
А может быть, мы позабыли,
Когда и какая приходит она.
.
Не знаю, но кажется в прошлом
Уже в ноябре белый бархат лежал.
Сегодня декабрь; и что же?
Я снега крупицы еще не видал.
.
Но скоро уж день новогодний,
И, может быть, он все на место вернет.
Хотя.. Доживая сегодня,
Не буду смотреть на недели вперед.
/.2006г.


Рецензии