Среди ночи шумит сверчок

Среди ночи шумит сверчок,
Созвездья брызгают с небес.
Луна перевернулась на бочок
И стала Месяцем чудес.

Среди ночи Вселенной тайны
Мелькают чередой во тьме,
И искры сыпятся случайно,
Даря желанья в тишине.

Молчит бездонное пространство
И тянет ворожбой к себе.
А Млечный Путь непостоянством
Землян пугает в темноте.


Рецензии
Очень красиво, Анастасия! Так сразу представляется звездное небо и те ощущения вспоминаются, когда смотришь на звезды.

Заколка Мира   16.09.2011 18:50     Заявить о нарушении