Миссия невыполнима

Опять я на Землю заказан
маршрут так обычен и скучен
объект для стрельбы несомненно
достойный и мною изучен

Задание очень простое
я лишнего делать не буду
тем более что в такого
не думаю, что не попаду я

Земные черничные ночи
их запах влечёт так особо
не целясь стрелой если хочешь
пронзить можно тело любого

Здесь бродят наивные люди
сердца их по-детски открыты
а вместо брони только кожа
с отсутствием всякой защиты

Скорее успеть до рассвета
Июль не сезон для охоты
но мой навигатор Амура
Что-то напутал в расчётах

И взвизгнув стрела улетела
навстречу намеченной цели
ещё один ставить крестик
на нежной земной параллели

Но сплющилась и отскочила
и нет удивлению предела
профессиональная стрелка
сердечных границ не задела

Впервые случилась осечка
рассудок охвачен паникой
попасть не дает в человечка
наёмное тело охранника

Защита от чувств по найму
мне кажется необъяснимой
и я возвращаюсь на базу
Что ж,...миссия невыполнима


Рецензии