Тобой целованные руки чужого не приемлют поцелуя..
чужого не приемлют поцелуя.
Томясь в плену постылой скуки
другого в дом не позову я.
Немое время в застеклённой раме
мазками дней мою закрасит юность,
дарует мне отчаяние и мудрость,
смешав минуты с неотложными делами,
смешав сомнения и безграничность веры,
безликость дней, безвыходность ночей,
сон, пустоту, обманчивость речей
без берегов, а стало быть, без меры.
Пусть снова плачет запоздалая гитара,
вино искрится, догорают свечи.
Под занавес небесного пожара
приди и обними меня за плечи.
Свидетельство о публикации №109112900737
чужого не приемлют поцелуя"....понравилось)
Таня Иванова-Яковлева 01.02.2010 13:59 Заявить о нарушении