Не по пути

Когда западают клавиши,
Нотами души
Меня выпиши,
Меня выкричи.
Плачем ли, стоном ли,
Опустоши.
Небесами серыми
Смело ли, робко ли,
Приручи.
И, надышавшись тихими вздохами,
Отпусти.
Разными нам дорогами.
Не по пути.


Рецензии