Просто усталость II

Ты просто подонок,
Переходишь все стены.
А кошка устала,
Просто заждалась,
Иль может она заблудилась.

И кошка кричала,
Ждала и боялась.
И даже собаки,
Сегодня,
Забыли о ней навсегда.


Рецензии