Терпение

Бывало многое со мной:
Бывал влюблен, счастлИв, печален,
Бывал обижен я судьбой,
Бывал предательством ослаблен.
Теперь уже совсем один,
И жду смиренно я покоя;
Хотя, пожалуй, этот мир
Еще подшутит надо мною.
И что же ожидать теперь?
Покоя или злостной шутки?
Скажу себе:'Терпи и верь!
Ты выдержишь любые штуки.'
/. Строго не судить - в 14лет написал^^


Рецензии