Моя

И где ты нашла обаяния море?
Скажи, мне самой интересно, друг мой.
Ты крутишься рядом уж месяц тридцатый
Я рядом живу и мне скучно порой..
Ты голову красишь теперь раз трехсотый
Да мне все равно,
Хоть вылези вся,
Ты рано так очень встаешь на работу.
Вставай дорогая, меня не будя.
Яичницу жаришь свою ты на кухне.
Закрой дверь! Я сплю!
Ты мешаешь мне спать!!
И ключ не забудь на замочек повесить
А то потеряешь
Я знаю тебя.
Под нос не бубни,
Ну не бабка же клюшка,
Чего ты сопишь?
Ну, давай уходи!!!
А ночью приди обязательно, слышишь?
Ведь я не смогу без нашей любви!


Рецензии