Слезы мира
Над миром властвует мрак,
Человека затерян истинный путь,
И правит престолом дурак,
Жаждой наживы закрыты глаза,
Народа, что бродит во мгле,
Все выше и выше от них небеса,
Ведь добро видят только во сне,
За темного бога упорно стоят,
И ложью наполнена сцена,
Играя на ней порок и разврат,
На грехах ставя ветхие стены,
Продали спасенье за 30 монет,
Дружбу забили ножом,
И утопили солнечный свет,
В кровавом мраке ночном…
Свидетельство о публикации №109112900073