Я думал, что конец настал...

Я думал, что конец настал.
Я думал, уйду от несчастья.
Но тебя сейчас нет рядом,
А за окном опять ненастье…
Я думал что влюбился,
Но всё это очень странно:
Я будто забываю строки
И словно впадаю в нирвану.
Стихи – самореализация.
Ты глушишь мой талант…
И будто я на финише,
Хотя только дан старт…
Что ты со мной делаешь?!
Я обещал быть реалистом.
А теперь типа романтик…
Сам стал вроде  статистом.
И даже рифмы левые…
Не видел тебя целый день…
Скоро попрут  опять белые…
На меня налегла  странная тень:
Я почувствую твои губы,
 И стихи забываю снова…
Кому-то так хорошо…
А мне, прости, хреново.
                (Июнь 2009)


Рецензии
"...Ты глушишь мой талант…
И будто я на финише,
Хотя только дан старт..."…

Ни что не ново под луной...

О, женщины! Прекрасны их души и тела…
Так хочется пред ними лучше стать!
Они нас вдохновляют на великие дела,
Но… но никогда их не дают создать.

Евгений Голубев 2   30.11.2009 21:44     Заявить о нарушении
Вот-вот... )

Фрэнк Маллой   02.12.2009 21:58   Заявить о нарушении