посвящается Глебу Ходорковскому

посвящается Глебу Ходорковскому
и рецензия на его "Аркадий Беседин-Вечность"
.
.
.

нету вечности есть только этот миг
он неповторим но он единый
все кто были есть иль будут с ним
будут в тех кто в миге с ними были

говорят ушли но это ложь
ведь они внутри в воспоминаньях
оболочки нет лишь ну так чтожь
оболочки это лишь названья

пережить
забыть
и вновь найти
все кто были
в нас они
навечно

ведь они лишь взгляд на то как мы
этот миг прожили безконечный....


Рецензии