Тоска
Жаль, солнца так мало.
Хочу еще. Да и к речке чуть-чуть.
Поплескаться. И там бы остаться.
Но город, заботы, не уйти от работы.
Почему так? Кто завел так? Не хочу так!
Но отпуск греет душу. Стою под душем.
Представляю теплый летний дождик.
Может быть сошел с ума? Говорю- "подожди-ка".
Но все равно тоска.
По теплым летним дням. и тут и там.
Не уйти от этого.
И как уйти не надо совета мне. А зачем?
Ведь смысл жизни и есть эти мысли.
Это непонятное стремление.
К чему-то тому,
К кому-то тому,
Чтобы не быть одному...
Свидетельство о публикации №109112907261