Я впитываю красоту Вселенной
Чтоб облачить в нее свои слова.
Поэзия курсирует по венам,
Теряю волю к жизни, как листва.
Я сохраню таланты без убытка,
Хотя придется сердце проколоть.
Но сколько будет продолжаться пытка
Трансляции через живую плоть?
Свидетельство о публикации №109112907251
???????????
Яков
Журавель Яков 30.11.2009 12:32 Заявить о нарушении