Жатва окончена или Уставший муж

Хорошо ли,  плохо ли - прошло...
Урожай собрали... Снег, ложись!
Йодом разукрашено лицо,
Волком перестала плакать жизнь...
А куда нам? Вроде, дома уж.
Муж, ты спишь? Не спи, ты слишишь, муж?!


Рецензии