Чувством пленена

Она, конечно, не забыла!
Вас помнит каждый день и час...
Но осень, и она простыла,
Ведь грипп свирепствует сейчас...
Охрипший голос так невнятен,
Неузнаваем, как чужой,
А ей хотелось, чтоб приятен
Её звонок был к вам домой.
Вот потому молчит девчонка,
Грустит, наверное одна...
Но тянется её ручонка
К мобиле... Чувством пленена.

19.11.2009 г.


Рецензии