Ты не верь
Ты не верь, что меня больше нет.
Я сквозьбеды пройду и грозы,
Я вернусь...через тысячу лет.
Я приду к тебе алым рассветом,
Ниспаду я дождём или градом.
Я луной обернусь или солнцем,
Лишь бы быть мне с тобою рядом.
1980.Л.К.
Свидетельство о публикации №109112907204