В мире слов
Видно только задницу и уши.
Надо бы корявого послушать,
Запалить на клавишах свечу...
Что же не расстреляны в упор
За страну ответственные лица –
Те, кто сотворил голодомор?..
Или, как всегда, успели смыться?..
Сколько лазаренков за бугром?
Сколько их, ворующих при власти?
Их бы принародно рвать на части,
А не тыкать праведным пером!..
Не хочу напрасно глотку драть.
В мире слов, как зомби, бродят люди.
Души бы помыть, да постирать!
А за алчность боженька осудит.
Свидетельство о публикации №109112907202
Каждый так писать бы, рад...
Таня Тарасова Пыжьянова 21.10.2011 23:26 Заявить о нарушении
Он - хитрющий говорун...)))
Таня Тарасова Пыжьянова 23.10.2011 15:23 Заявить о нарушении