***

Я тебе прошепчу очень тихо, чуть слышно
То, о чем никому не скажу больше, нет,
Мне  так хочется быть с тобой близко, так близко
Я люблю тебя, в этом наверно секрет

Я тебя обниму очень нежно, так нежно
И с тобою сольюсь  в  естество я одно
К небесам  воспарим и продлится наш миг  бесконечно,
Есть лишь Мы, что вокруг -все равно


Рецензии
Да, секрет этого стиха в том, что он написан человеком который любит...

Станислав Рудыка   29.11.2009 21:07     Заявить о нарушении
Спасибо

Золотавая   29.11.2009 21:12   Заявить о нарушении