Прогулка с Рони
Как ждал, как звал и как со мной бродил
По парку утром ранним, до зари,
Когда все серо в мире. Снегири
Не трогают рябиновую ветку,
А ягоды покрыты серебром.
Дубы-богатыри безмолвные кругом,
Как стражи на часах. И метко
Мальчишкой брошенный снежок
Попал в рябину и зажег
Рубиновые звездыи стряхнул
Остатки снега. И вспорхнул
Трудяга дятел. Скоро звонкий стук
Сигналом станет - жизнь вокруг
Проснется. Нам пора домой,
Мой милый Рони, ненаглядный мой.
Свидетельство о публикации №109112907183