никому мы не нужны

И никому мы не нужны,
Даже друг другу,
Гордыней все поражены -
Бредем по кругу.

Не замечаем ничего:
Оно нам надо?
Самим себе важней всего,
Вокруг лишь стадо.

Хоть одиночество претит -
Не сознаемся...
Пусть жизнь ко всем чертям летит,
Только смеемся.

Но никому мы не нужны
И это грустно:
Шагаем рядом - врозь мечты,
И в душах пусто


Рецензии