Помню...
Там тепло там яблоки зреют на ветвях.
Помнишь, как вдвоём по городу мы шли,
И ничто нам не мешало, даже фонари.
Тихий плеск волны о песок морской
Очень часто вспоминать будем мы с тобой.
Как бросало нас на крутых волнах,
До сих пор я ощущаю горечь на губах.
Помню это было где-то далеко....
Плыл по небу тихо месяц высоко...
В памяти остался только силуэт....
Как теперь узнать...ты это или нет?
1987.Л.К.
Свидетельство о публикации №109112907151