Памяти Джиль
Лети, да будет светел твой полет.
Ты выросла из девичьего платья.
Исполнила Судьбы водоворот.
Тебя благословили все, кто помнит.
И ты прости за все, что не смогли.
Пусть вечную симфонию исполнят
родные души Неба и Земли.
Свидетельство о публикации №109112907149