Вопросы

"Зачем же ты меня нашел?"- спросила ты.
"Зачем же ты опять пришел?"- спросила ты.
"Зачем все это нужно для меня?"- спросила я сама себя...

Я это... Вдруг вспомнил лето,
Где был совсем другой, не этот, который счас,
Был не такой, тогда, до нас.
Но пробил день, и пробил час.
Когда я понял. Всё. Сейчас. Пора менять,
Пусть будет мне потом не встать.
И все равно уж не стою. Выходит нечего терять...
В этом бою. Где нужно вовремя начать.
Когда есть силы. Не устал. И хоть чуть-чуть, но не упал.

Победа. Так заряжает голос, взгляд, беседа с тем.
Кто так давно, так просто, без корысти.
Мне дал те искры.
Что зажгли огонь и встрепенулись мысли,
Которые зависли и закисли,
И на списание висели в списке.
Сошли все шрамы и затянулись риски.
Словно котенку подали миску.
Которого никто не брал, и никто не тискал...


Рецензии