Я жду твоего возвращения

Любовь моя к тебе безгранична...
И я все жду, я жду тебя по привычке.- Слышно?
Я нежно тебя люблю!
И в вечности безбрежной я твою любовь сохраню.


В тебе, родной, души не чаю.
Люблю тебя и просто знаю,
Знаю о том, что любовь
Живет в нас обоих вновь и вновь.

И в наши души она все больше проникает,
А два сердца влюбленных- просто тают...
И в вечность эту любовь мы пронесем.
Когда с тобою мы вдвоем:

Путь счастья светлого приобретем!
И смелым шагом этот путь пройдем.
Ну, а любовь нас спасет , любовь поможет,
А мы с тобой вместе ее приумножим.


Рецензии
Искренние,душевные строки!
Спасибо,Тая!

Андрей Шутов 3   01.12.2009 16:48     Заявить о нарушении
И тебе спасибо, друг мой!!!!!!!!!!!!

Таисия Ботнарь   01.12.2009 17:06   Заявить о нарушении