Лишь бы не было войны...
Не стану спрашивать и докучать тебя слезой ...
Ну, разлюбил! Уходишь! Ты уходишь наяву...
Ах! Лишь бы не было войны, мой дорогой!
Конечно, в жизни для меня единственный ты был,
Тебя любила я всем сердцем, всей душой!
И ты любил, ну а потом вдруг взял и разлюбил...
Эх! Лишь бы не было войны, мой дорогой!..
Я очень сильная, я всё перенесу, перетерплю,
И дверь тихонечко закрою за тобой!
Ты не узнаешь, как мне больно, как тебя люблю...
Ох! Лишь бы не было войны, мой дорогой... ЛГ
Свидетельство о публикации №109112900714
Все верно..Главное, не было бы войны....А остальное,хоть и сложно, можно пережить и изменить...
С самыми добрыми пожеланиями,
Марина Борина-Малхасян 15.01.2010 23:50 Заявить о нарушении
Людмила Петрова 16.01.2010 01:19 Заявить о нарушении