Памятники
Можно и при жизни но при условии что ты- диктатор
Раньше были ещё императоры и короли
Но одних вывели с корнем, другие измельчали
Памятники- они часть человека
Если хотят стереть из памяти, то стирают вначале памятник
Памятники останавливают глаз человека на лице прошлой эпохи
Вот почему нужны гранитные постаменты.
Свидетельство о публикации №109112907135