Всё что было...
Чему быть тому не статься.
Нам с тобою довелось,
Повстречаться и расстаться.
Мы с тобой не знали бед,
Нам вдвоём так сладко пелось.
Не оставив даже след,
Всё куда-то это делось.
Видно так уж суждено,
Жить с тобою мне в разлуке,
Только знаешь, всё равно,
Часто снятся… твои руки.
Свидетельство о публикации №109112907121