Я твой отважный рыцарь

Пусть демон твой вздрогнет от страха и боли
Сраженный мечом моим
За счастье твое буду биться до крови
И может не с ним одним

Но враг мой ужасен как змей многоглавый
Не просто сразить его
Он лук свой натянет с ухмылкой лукавой
И выстрелит из него

Коварный злодей он не промахнется
Мне сердце стрелой пронзит
И вздохом последним произнесется
Твое имя из уст моих

Но нежность твоя воскресила меня
И враг тот повержен был
С тех пор мое сердце с пронзенной стрелой
Гербом стало вечной любви


Рецензии