Осенняя капель

Стучит за окнами капель
И сердце будто бы весною
Спешит поверить что любовь
Приходит позднею порою

Когда снежинки ноября
Застынут сказочным узором
Увидишь ты, любовь моя
Что я тебе как прежде дорог


Рецензии