Израиль и космос

 *     *      *   
Израиль и космос,
Моська и слон-
Несоизмеримы,
Но разница в том:

Что Израиль на Космос не нападает,
А очень даже его уважает.
И Космос с Израилем дружит давно
И дверь распахнул к себе, а не окно.

И щедрая помощь из Космоса льется,
Израилю многое удается.
Хотел через спутник наладить связь,
И вот уже эта мечта сбылась

А с ней связь мобильная и интернет,
Прогноз погоды - проблемы нет,
Автотуристам - так просто рай,
Только лишь навигатор включай

Ну, и, конечно, сподручней разведке,
Ценные кадры представит нередко
Против преступников, террористов,
А также воинствующих активистов.

Я верю, что в будущем непременно
Гражданских браков решим мы проблемы,
И не депутаты помогут нам. Нет.
Проблему все тот же решит интернет.


Рецензии