Анемия зимы...

Анемия зимы,
одноцветное счастье мое,
пядь за пядью
лекарство твое
постоянством питает.
Мне тебя
 почему-то
 минутами
так не хватает.
Золоченые стрелки часов
 вычисляют объем
ненаучных пространств,
 умножают на искренность цвета
белизны непорочной,
безгрешное  солнце  стыда…
Одинокая флейта - что мочи-
Звучит разноцветно.
 Анемия  зимы – одноцветная наша беда
Суета, суета,  суета, суета.


Рецензии
Очень понравилось!!!!!!!!!безгешное солнце стыда!!!!!!!!прекрасно!!!!!!!Светлана.

Дубрик   01.12.2009 15:37     Заявить о нарушении
Спасибо, Светлана! Счастья Вам -море!!!!!!!!!!!

Венена Петровская   01.12.2009 17:24   Заявить о нарушении