О ней
Любовь-от Бога нам дана.
Любовь-есть выше чем искусство,
С Любовью создана Земля.
И без Любви,не будет Жизни,
Не будет о Любви кино,
Не будет даже светлой мысли,
Не будет вообщем ничего.
И потому прошу я небо,
Нам дать почувствовать Любовь.
Тогда сильнее станет "Вера",
Чтоб в Бога верить,вновь и вновь.
Свидетельство о публикации №109112907068
с теплом флёрушка и михаил.
Михаил Жовнерчук 26.12.2009 21:31 Заявить о нарушении
Александр Сермакшев 28.12.2009 15:23 Заявить о нарушении