Лучи
Рябь шла электромагнитною волной.
И ребёнок чей-то плакал за стеной
Еле слышно.
Искры шлёпались с небес, как рыбки в пруд.
И устраивали странную игру.
В восемь лет я понял, что и я умру.
Да не вышло.
Уходя, свой дом оставьте в чистоте.
И свечу – зажжённой в неба черноте.
Я пою, да все слова опять не те…
Неудача.
От свечи пойдут по вечности лучи,
Чтобы ангелы рыбачили в ночи…
Эй, мамаша! Ты хоть радио включи –
Что ж он плачет…
29.11.09г.
Свидетельство о публикации №109112907057