Утро

 
Утро нагое… прикрытое
только простынкой одной.
Что-то из детства, забытое -
Сильный мужчина… покой…
Утро…
Глаза…
Совершенство
запахов - кофе и ...твой.
Посленочное блаженство -
просто быть рядом... собой...


Рецензии
Класс!!!:)))
Лилечка, ты прелесть!!!:)))
Спасибочки!!!:)))

Ольга Запорожанка   29.11.2009 23:55     Заявить о нарушении