Сокровища Жизни
Не деньги известность богатство иль славу
Дар главный судьбы любовь и друзья
Без их поддержки и тепла
В земном пути идти нельзя
Сейчас говорю от души и от сердца
Спасибо за то что вы есть у меня!!!
29.11.2009
Свидетельство о публикации №109112907013