НесердитесьЯКаюсь

Я надеюсь, что мне станет легче, если
Я скажу на весь мир, что тебя не любила.

Наступив сапогом прямо в грудь своей песне-
Задыхалась, и голос твой жадно ловила.
Оттолкнула, сказав, что простишь что угодно.-
Нет.Я точно больная!! Я сломанный страус.
........................................
Почему я стараюсь , как лучше, но с болью
В сотый раз говорю:"...Не сердитесь...Я...Каюсь...".


Рецензии