Море любви

В воде твоей любви - не рыба я [напрасно]
И волны ласк твоих из лёгких вытесняют кислород [ужасно]
Я - муха, что идёт на дно стаканчика с сиропом [опасно]
Уже закрасился клубничным небосвод [всё красно]
Я стыну, а влагалище всё жаждет [напрасно]
Ты в спину мне, я в стену - смотрим в оба [безучастно]
Нельзя башку в одну петлю засунуть дважды [sic]
На сушу рвётся из воды моя амёба [всё красно]


Рецензии