Тебя Ждала!
Так глупо я себя вела.
Тебя любила и ждала,
Но, а себе всегда лгала.
Лгала, что будешь ты со мной,
Что скоро – скоро будешь мой!
Я лож за правду принимала,
Глаза на все я закрывала.
Но во настал тот страшный час
И огонек в душе погас!!!
Погас он только у тебя,
А я как прежде все
Тебя
Ждала!
Свидетельство о публикации №109112906964