отношения

Ты просишь меня выбрить челси,
Поставить цветной ирокез.
Ты просишь быть рядом и вместе..
Мой маленький чокнутый бес,
Прости,и не нужно упреков.
Я делаю выбор сама.
Такие,как я-львицы рока.
Ревнивая зелень в глазах
Не скроет усмешки веселой,
Предательски губы в висок,
И вот ты финально влюбленный.
А я вновь давлю на курок.
Стреляю, прицелившись метко.
Я снайпер, а цель так близка.....
Соблазн был велик, моя детка.
Я предупреждала тебя.


Рецензии
Ну здорово! просто на одном дыхании прочитала.

Дочь Земли   29.11.2009 20:17     Заявить о нарушении