В день матери
Им от вас не так уж много надо…
Тепло души для них уже награда
И счастьем взор их материнский светит.
Мать не попросит даже если трудно -
Понять её сумей и помоги.
Час наступил отдать свои долги
И пусть душа твоя не станет скудной!
Свидетельство о публикации №109112906933
С теплом,
Юрий Курьянов 23.01.2010 12:42 Заявить о нарушении