Мания

О, как же я хочу сейчас,
Узнать, как слАдки твои губы,
Поймать маненье твоих глаз,
Не смея даже думать грубо.
И как приятен ветерок,
Ласкающий поверхность кожи.
Мы словно запад и восток:
Так далеки и не похожи.
Мы как магнита полюса:
Устремлены всегда друг к другу.
В ночи приходят чудеса;
Не бойся, протяни мне руку.


Рецензии