О бывших...

Тоска в бывшей любви на двоих.
Было двое - не стало их.
Сердце всё же стучит.
О прошедшей любви только молчит.

О ней тяжело вспоминать.
Надо силы собрать,чтоб капкан избежать.
Капкан обиды, тоски, невыносимости.
Надо крест нести - к неотвратимости.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.