Тигрица

Красивее нет на всей планете,
А иначе и не может быть.
Только ты, одна на белом свете...
Если что не так прошу простить.
Робкая на первый взгляд девица
И немного вся в себе, в себе...
Но затронь, коснись души... Тигрица
Ап... и сжались зубки на руке.

Кто ещё попробовать желает?
Ап... и вмиг остаться без руки,
Только знайте - зверь не нападает,
Если вы с любовью подошли;
Рук своих не распуская ждёте
И в глаза стараетесь смотреть,
На рычанье просто подморгнёте,
А потом уже войдёте в клеть.

 


Рецензии