Откровение

Всё время жить в тоске, бессилии и страдать, -
Я знаю, Боже, это грех неоспоримый…
Но как набраться силы, - чуда ожидать,
Когда мечта – ничто, и стал чужим Любимый;

Когда душа пуста, разбита, как кувшин,
Вина-вино разъела раны от осколков…
И пусть я знала, что «не сахар» эта жизнь,
Но и представить раньше не могла  - насколько!

Я так боялась одиночества, и вот, -
Его одно пока делами заслужила…
В груди по-прежнему в моей огонь живёт,
Но у него не хочет больше греться Милый.


Рецензии
Пронзительно!Очень!Искренне!!!

Андрей Синеглазов   10.03.2010 20:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.