Миг

Бессонной ночью пред рассветом,
Ворочась в полах простыни,
Ведомый бледным лунным светом,
Я ожидал приход зари.

Томимый сном, уже усталый,
Сомкнуть глаза так и не смог.
Я думал о миге том славном,
Что ляжет в рядах этих строк.

Мы в мире своем отрешенном
В объятьях крепких, ты и я,
Под звуки песен приглушенных
Кружили, миг этот храня.

Я дьяволу продал бы душу,
Гореть в пекле ада готов.
Но лишь бы никто не нарушил
Спокойный наш ритм каблуков.


29.11.2009


Рецензии