Опять...

Опять иди,ложись в постель,ласкай жену и будь спокоен.И будь доволен,что не пень,что  это рядом твоя доля.Уснула.Слава Богу,спит!В окно глядит бесстыжий месяц,и тихо-тихо говоорит:-Я видел ту,что ты не встретил.


Рецензии