Моему байкеру...

Достало всё, достали все,
Сквозь ночь по чёрной полосе
Мы на стальном коне летим,
Куда лишь только захотим.

К чертям друзей, к чертям врагов,
Есть только мы и семь ветров,
Мотора рёв и шум колёс,
Сухой асфальт и небо звёзд.
         
Когда на трассе мы вдвоём,
Весь мир вокруг горит огнём.
Наркотик—скорость, ветер—брат,
И скрыт в тумане путь назад.

Летим без счёта миль за час,
Дорога целиком для нас,
И в свете рыжих фонарей
Одно желанье – мчать быстрей…


Рецензии